Online verfügbar: Vol. 1 (1898) - Vol. 215 (2002): European Food Research and Technology (Formerly: Zeitschrift für Untersuchung der Nahrungs- und Genußmittel; Zeitschrift für Untersuchung der Lebensmittel; Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung / A): Online-Zugang über springer.com Hinweise zu Zugangs- und Nutzungsbedingungen Vol. 204, Iss. 1 (1997) -: European Food Research and Technology (Formerly: Zeitschrift für Untersuchung der Nahrungs- und Genußmittel; Zeitschrift für Untersuchung der Lebensmittel; Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung / A): Online-Zugang über springer.com Hinweise zu Zugangs- und Nutzungsbedingungen Vol. 246, Iss. 1 (2020) -: European Food Research and Technology (Formerly: Zeitschrift für Untersuchung der Nahrungs- und Genußmittel; Zeitschrift für Untersuchung der Lebensmittel; Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung / A): Online-Zugang über springer.com Hinweise zu Zugangs- und Nutzungsbedingungen Nachweis in der Elektronischen Zeitschriftenbibliothek (EZB)
Gedruckt verfügbar: Gedruckter Bestand nicht vorhanden. Besitznachweis anderer deutscher Bibliotheken (ZDB) Fernleihmöglichkeit für weder in Duisburg noch in Essen verfügbare Bände