|
| RSG | Industrielle Lebensmitteltechnologie im allgemeinen (3 B) . Lebensmittelverfahrenstechnik (4 B) |
| Suche nach RSG im Bibliothekskatalog...
| RSGA | Allgemeines. |
| RSGB | Obst- und Gemüsetechnologie. |
| RSGD | Getreidetechnologie, Müllerei, Bäckerei, Konditorei, Stärkeprodukte, Kartoffelprodukte. |
| RSGH | Zuckertechnologie, Süßwaren. |
| RSGJ | Brauereitechnologie, alkoholische Getränke, Gärungs- und biochemische Technologie. |
| RSGM | Getränketechnologie (nichtalkoholische Getränke). |
| RSGP | Fleisch-, Geflügel-, Fischverarbeitung. |
| RSGR | Molkereitechnologie. |
| RSGT | Genußmittel (Tee, Kaffee, Tabak, Gewürze). |
| RSGW | Sonstige Lebensmitteltechnologien. Nahrungsfette. Tiefgefrorenes. Verpackung. |
|
|