|
RSG | Industrielle Lebensmitteltechnologie im allgemeinen (3 B) . Lebensmittelverfahrenstechnik (4 B) |
| Suche nach RSG im Bibliothekskatalog...
RSGA | Allgemeines. |
RSGB | Obst- und Gemüsetechnologie. |
RSGD | Getreidetechnologie, Müllerei, Bäckerei, Konditorei, Stärkeprodukte, Kartoffelprodukte. |
RSGH | Zuckertechnologie, Süßwaren. |
RSGJ | Brauereitechnologie, alkoholische Getränke, Gärungs- und biochemische Technologie. |
RSGM | Getränketechnologie (nichtalkoholische Getränke). |
RSGP | Fleisch-, Geflügel-, Fischverarbeitung. |
RSGR | Molkereitechnologie. |
RSGT | Genußmittel (Tee, Kaffee, Tabak, Gewürze). |
RSGW | Sonstige Lebensmitteltechnologien. Nahrungsfette. Tiefgefrorenes. Verpackung. |
|
|