RMA - RSZLand- und Forstwirtschaft. Haushalts-, Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (Lan)
RQI - RSXHaushalts-, Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften
RRY - RSILebensmittelwissenschaft
RRYGesamtdarstellungen und allgemeine Einzelfragen
RRZLebensmittelkunde. Qualitätssicherung.
RSALebensmittelchemie
RSBLebensmittelmikrobiologie
RSCLebensmittelhygiene
RSDBiotechnologie. Nachwachsende Rohstoffe.
RSELebensmitteltechnologie des Haushalts: Küchentechnische Verfahren der Zubereitung. Veränderung der Inhaltsbestandteile. Kochbücher. Haltbarmachungen. Lagerung. Vorratsschutz und -pflege
RSGIndustrielle Lebensmitteltechnologie im allgemeinen (3 B) . Lebensmittelverfahrenstechnik (4 B)
RSISonstiges zur Lebensmittelwissenschaft.