RMA - RSZLand- und Forstwirtschaft. Haushalts-, Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften (Lan) RQI - RSXHaushalts-, Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften RRY - RSILebensmittelwissenschaft RRYGesamtdarstellungen und allgemeine Einzelfragen RRZLebensmittelkunde. Qualitätssicherung. RSALebensmittelchemie RSBLebensmittelmikrobiologie RSCLebensmittelhygiene RSDBiotechnologie. Nachwachsende Rohstoffe. RSELebensmitteltechnologie des Haushalts: Küchentechnische Verfahren der Zubereitung. Veränderung der Inhaltsbestandteile. Kochbücher. Haltbarmachungen. Lagerung. Vorratsschutz und -pflege RSGIndustrielle Lebensmitteltechnologie im allgemeinen (3 B) . Lebensmittelverfahrenstechnik (4 B) RSISonstiges zur Lebensmittelwissenschaft.